image
energas.ru

21-я научно-практическая конференция по вопросам геологоразведки и разработки месторождений нефти и газа «Геомодель 2019»

11 Июня 2019

9–13 сентября 2019 г. – Геленджик, АО «Южморгеология» (ул. Крымская, 20)

Приглашаем принять участие в конференции «Геомодель 2019», которая традиционно состоится в городе Геленджике с 9 по 13 сентября 2019 года.

На конференции будут одновременно работать несколько специализированных сессий, что позволит рассмотреть как теоретические, так и практические проблемы поисков, разведки и разработки месторождений нефти и газа. Направления научных сессий очень обширны и включают 43 темы, среди которых Общая геология, Региональные сессии, Геофизические исследования, Комплексная интерпретация геолого-геофизических данных, Методы промысловой геофизики и петрофизики, Разведка и разработка месторождений.

Оргкомитет также объявил две специальные сессии — «Что мы можем взять из прошлого века? Работы российских геологов и геофизиков, которые перспективны сегодня» и «Машинное обучение и многомерный анализ данных».

В рамках конференции состоятся устные и стендовые доклады, курс «Отражение, дифракция и рассеяние», презентации программных систем и технологий, практический курс «Введение в седиментологию глубоководных отложений» и выездной книжный магазин EAGE.

Практический курс профессора Евгения Барабошкина знакомит слушателей с основными особенностями глубоководных отложений на примере природных геологических объектов в окрестностях г. Геленджика. Непосредственно на разрезах рассматриваются важнейшие характеристики, признаки и модели турбидитов, дебритов, отложений глубокого шельфа, а также ихнофации глубоководных отложений, типичные для Северо-Западного Кавказа.

Материал курса Алексея Шевченко «Отражение, дифракция и рассеяние» построен таким образом, чтобы сформировать у слушателей общий взгляд на принципы образования сейсмических волн. Участники курса получат базовые знания предмета, позволяющие избежать радикальных взглядов, приводящих к переоценке возможностей методов выделения неоднородностей в геологическом разрезе либо наоборот к отрицанию методов обработки волновых полей с целью обнаружения и позиционирования неоднородностей разреза по сейсмическим данным.

Приглашаем вас стать делегатами конференции «Геомодель 2019», приехать и поделиться своими исследованиями и практическими успехами в работе. Не рассказав о своих достижениях, вы не узнаете, что об этом думают ваши оппоненты, и не пойдёте дальше, к следующим вашим открытиям.

Контакты:

Региональный офис EAGE в России и странах СНГ, Тел.: /495/ 640-2008, www.eage.ru, geomodel@eage.org

 




← Назад