image

Нефтесервисная компания Halliburton может повысить цены на 10%

19 мая 2017 17:55

Представитель нефтесервисной компании Halliburton Джефф Миллер сообщил, что в текущем году компания повысит для своих клиентов цены на услуги. Рост составит как минимум 10%, а в ряде случаев – 20%. Это поясняется повышением активности в нефтегазовой промышленности.

Компания продолжает реализацию разработанной ранее стратегии. Деятельность ориентирована на рынок Северной Америки. Halliburton имеет большой опыт в использовании передовых технологий и ее услуги высоко оцениваются в данном секторе рынка. Подчеркивая свой опыт компания уже несколько месяцев ведет переговоры с клиентами о повышении стоимости своих услуг.

Halliburton ожидает, что цены на нефть в ближайшем будущем закрепятся на уровне 50 долларов за баррель. Это в свою очередь будет способствовать получению прибыли и развитию компаний, которые являются клиентами Halliburton  и ведут добычу сланцевого газа в Северной Америке.

Halliburton занимается производством оборудования для бурения скважин, обслуживает трубопроводы, резервуары, разрабатывает всевозможные IT-решения. В последнее время компания наняла 2000 рабочих, что больше половины от числа уволенных ранее из-за нефтяного кризиса сотрудников. Всего в рабочем штате компании работает 50 тысяч человек.




← Назад