image
energas.ru

ПРОСОФТ, ПРОЧИП и ЭРЕМЕКС на выставке «ЭкспоЭлектроника–2019»

15 Апреля 2019

Компания ПРОСОФТ и ее подразделение ПРОЧИП примут участие в 22-й Международной выставке электронных компонентов и комплектующих «ЭкспоЭлектроника-2019», которая пройдет в Москве.

Выставка познакомит посетителей с полным спектром разработок и готовых решений в области электронных компонентов, модулей и комплектующих для электроники, применяемой в сферах энергетики и энергосбережения, транспортного машиностроения и авиастроения, военно–промышленного комплекса, металлургии, строительства и других секторов экономики.

ПРОСОФТ и ПРОЧИП представят следующие устройства и компоненты.

Экспозиция ПРОСОФТ

Вычислители и микроконтроллеры

— Вычислители Fastwel CPC516/СРС313, созданные на базе российских процессоров «Эльбрус» и «Байкал», модуль стандарта CompactPCI Serial CPC514, а также новое направление разработок Fastwel — модули VPXи мезонинные модули стандарта FMC с высокоскоростными ЦАП/АЦП на борту.

— Надежные и экономичные 16-разрядные микроконтроллеры RDC.

Промышленные накопители информации

— Твердотельные накопители Innodisk,предназначенные исключительно для промышленных и ответственных применений и обеспечивающие надежность и целостность хранящихся данных, а также общую устойчивость системы к воздействию внешних факторов.

— Промышленные твердотельные SSD-накопители и промышленная оперативная DRAM-память производства компании Apacer. Устройства отличаются высокими показателями надежности и характеристиками чтения и записи информации, а также способны работать в расширенном температурном диапазоне –40…+85°C.

Устройства обеспечения электропитания

— Программируемые источники питания TDK-Lambda серий GEN, ZUP, Z+, а также совершенно новая серия – GENESYS+: до 5 кВт в 1U, управление по LAN, USB, RS232/485, ModBus и аналоговым интерфейсам. Кроме этого, будут представлены надежные источники питания для монтажа на DIN-рейку: серии DRF, DRB, DSP, DPP, а также хорошо зарекомендовавшие себя в ответственных применениях обновленные серии AC/DC- и DC/DC-преобразователей: HWS, Vega, HQA, PFE, PAH.

— Промышленные источники питания Schaefer с широкими диапазонами по постоянному напряжению (от 5 до 800 VDC) для нефтегазовой промышленности, энергетики, систем промышленной автоматизации, железнодорожного транспорта, оборонной промышленности.

— Электронные нагрузки Elektro-Automatik для различных задач в лабораториях, испытательных центрах и цехах — они могут работать в режимах постоянного тока, напряжения, мощности, сопротивления. Имеют встроенный генератор функции, возможность масштабирования, приложение для тестирования батарей и ряд других преимуществ.

Экспозиция ПРОЧИП

Надежное СВЧ-оборудование

— СВЧ-усилители на основе полупроводниковых материалов GaN и SiC производства компании Wolfspeed.

— СВЧ-усилители RFcore на основе нитрида галлия (GaN), способные работать при повышенных значениях температуры и напряжения.

— радиационно стойкие СВЧ-компоненты Crane Aerospace & Electronics класса Space, которые применяются в аппаратуре космического назначения, а также в проектах с повышенными требованиями к надежности компонентной базы.

Электромеханические компоненты ведущих мировых производителей

— Круглые промышленные защищенные разъемы, промышленные и взрывозащищенные гермовводы производства компаний Hummel и BULGIN.

— Промышленные разъемы HARTING для передачи сигналов серий: D-SUB, Har – flex, har –flexicon и др.

— Световоды MENTOR для промышленных применений.

— Джойстики, энкодеры, поворотные переключатели Grayhill.

— Сердечники Micrometals — ведущего производителя сердечников из магнитодиэлектрических композицитных материалов для использования в силовой электронике.

— Интегральные микросхемы производства компании Monolithic Power Systems — лидера в разработке высокоэффективных DC/DC- и AC/DC-преобразователей для различных применений.

— Программируемые аналоговые микросхемы Anadigm.

Дисплеи, системы приема и отображения информации

— Малоформатные дисплеи Lumineq с поддержкой последовательного интерфейса SPI, электролюминесцентные дисплеи с размером экрана 6,4 дюйма и расширенным диапазоном рабочих температур –60 до +85°С, оснащенные высокоскоростным маломощным LVDS-интерфейсом.

— Морской дисплей LiteMax с увеличенной яркостью подсветки, для работы под прямыми солнечными лучами; а также семейство дисплеев Spanpixel, предназначенное для применения на общественном транспорте, в выставочных залах, витринах и торговых автоматах.

Особое место на объединенном стенде займет САПР электроники отечественного разработчика компании ЭРЕМЕКС, которая познакомит гостей с новой версии САПР Delta Design 2.7.

Место проведения выставки: Москва, 65-66 км МКАД, МВЦ «Крокус Экспо» павильон 3, залы 12, 13, стенд № А 767.

Посмотреть на карте

Время работы экспозиции:
15-16 апреля, с 10:00 до 18:00
17 апреля, с 10:00 до 16:00

Регистрация на выставку

http://www.expoelectronica.ru/ru-RU/visitors/get-ticket.aspx?utm_source=exhibitor&utm_medium=Media&utm_campaign=exhibitors&promo=ee19ePPRP




← Назад