image
energas.ru

Стартовал прием заявок на III Международный конкурс молодых ученых «Нефтегазовые проекты: Взгляд в будущее

30 Марта 2020

Началась подготовка к III ежегодному Международному конкурсу молодых ученых «Нефтегазовые проекты: Взгляд в будущее», организаторами которого выступают рабочий Комитет Международного делового конгресса «Современные технологии и перспективные проекты нефтегазового комплекса» и научно-технический журнал «Газовая промышленность» (учредитель – ПАО «Газпром»). 

Основные цели Конкурса: создание международной коммуникационной платформы, поиск исключительных и эффективных решений, формирование условий для стимулирования научных исследований по созданию инновационных технологий добычи, хранения, переработки и транспортировки энергетических ресурсов, популяризация современных достижений науки и их значимости для будущего мирового сообщества в целом. 

К участию приглашаются молодые ученые до 35 лет или научные коллективы до 5 человек.

В 2020 году Конкурс представлен следующими номинациями: 

  • «Добыча, переработка, транспортировка и хранение углеводородов, СПГ-проекты» 
  • «Электроэнергетика» 
  • «IT-решения» 
  • «Цифровизация и управление разработкой нефтегазовых месторождений». 

Проводимый в 2018-2019 гг. Конкурс привлек пристальное внимание научной и нефтегазовой общественности, став одним из ожидаемых событий в этой среде. Количество участников неукоснительно растет, только в 2019 г. свои научные работы заявили 123 человека из 10 стран мира.

Победитель получил уникальную возможность пройти полугодовую оплачиваемую стажировку в одной из ведущих энергетических компаний, которую молодому ученому любезно предоставила компания Linde Engineering. 

Заявки принимаются с 30 марта по 30 апреля 2020 года. 

Более подробную информацию о конкурсе, его организаторах и условиях участия можно получить на сайте www.gifaward.com


Фотоотчёт





← Назад