img Фото: tekom.com

ТЕКОМ - Участник выставки TNF 2023

erid: LjN8KJTcT

Компания “Теком” - дебютант на выставке “Промышленно-энергетический форум TNF 2023”. Мы представим нефтегазовым предприятиям линейку шипов, которые предназначены для их парка транспортной техники, и продемонстрируем работу нашего шиповального комплекса. Приглашаем Вас с 18 по 21 сентября г. Тюмень, Тюменский Технопарк, стенд S17.

ООО «Теком» – единственный в России производитель шипов противоскольжения. За 25 лет компанией разработано более 120 различных моделей шипов для легковых и грузовых автомобилей, внедорожников и специализированной техники. Ежегодно компания «Теком» производит более 600 млн. шипов. Кроме того, мы изготавливаем шиповальное оборудование и оснастку, а также комплекс для серийной ошиповки грузовых шин.

Фото: tekom.com

Станок для сверления отверстий в протекторе грузовых шин (ССГШ) и станок для ошиповки грузовых шин (СОГШ)

Фото: tekom.com

Шипы Теком

Наша компания имеет большой опыт применения шипов противоскольжения в разных сферах промышленности. И это опыт, которым хотелось бы поделиться с отраслевыми предприятиями на профильных выставках. У нас за плечами участие в чемпионате “Лесоруб 21 века”, где мы представили технологию OFF-ROAD ARCTIC STUDS для отрасли ЛПК. Два года подряд наши специалисты участвовали в выставке “Уголь России и Майнинг”, где познакомили горнодобывающие компании с данной технологией и опытом ее внедрения. Ежегодно мы выступаем техническим партнером участников многих ледовых соревнований, таких как KAMAZ-master INTERNATIONAL ICE RACE, Байкальская Миля и Дни Скорости на льду Байкала, проводимых на различной технике. В этом году мы расскажем о нашей технологии нефтегазодобывающим компаниям.

Для обеспечения логистики нефтегазового сектора массово используется техника на базе грузовиков КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ и т.д, с не подготовленными для зимы шинами. Спецтехника передвигается по зимним дорогам с искусственно уплотненной поверхностью (зимникам) медленно, пробуксовывает, может сойти в кювет. Для решения этой проблемы компании закупают цепи противоскольжения. Однако цепи повышают расход топлива, снижают скорость, разрыхляют поверхность зимних дорог, сокращают ресурс шин. Для самих водителей актуальна проблема установки цепей, так как их монтаж производится самостоятельно в сложных погодных условиях.

Фото: tekom.com

Спецтехника, шипованная нашими шипами

Мы предлагаем альтернативное проверенное решение - использование нашей технологии OFF-ROAD ARCTIC STUDS. Это специально созданные шипы противоскольжения, успешно прошедшие испытания в самых экстремальных дорожных условиях, а также разработанный комплекс специализированного оборудования для ошиповки грузовых и индустриальных шин.

Испытания показывают, что при эксплуатации шин с шипами противоскольжения техника проезжает маршрут на 20% быстрее, причём с сохранением средней разрешенной скорости - сказывается отсутствие пробуксовок и вынужденных простоев из-за обледенения дорог. Кроме того, водитель не тратит время и силы на распутывание и установку цепей на морозе.

Мы имеем достаточно богатый опыт внедрения шипов противоскольжения, в том числе для техники нефтегазосервисной отрасли, чтобы достойно презентовать свою продукцию крупнейшим компаниям на выставке “Промышленно-Энергетический форум TNF”, где мы более подробно расскажем о применении нашей технологии и поможем компаниям встать на путь инноваций.

Мы ждем Вас на стенде S17, на котором интерактивно продемонстрируем работу шиповального комплекса собственной разработки на грузовых шинах Bridgestone и КАМА и предоставим всю интересующую Вас информацию.



188663, Ленинградская область, Всеволожский район, п. Кузьмоловский, территория