image
energas.ru

Добро пожаловать на Международный салон оборудования и технологий противокоррозионной защиты "КОРРУС 2015"

14 Октября 2015
Противокоррозионная защита объектов является недооцененной проблемой, на которую зачастую не обращают первостепенного внимания, однако специалисты самых разных отраслей часто сталкиваются с вызовами, которые бросает им коррозия, и не всегда могут найти адекватный ответ. Профессиональные дискуссии неизменно показывают, что российские промышленные предприятия постоянно нуждаются в решениях самого разного масштаба в области противокоррозионной защиты, однако далеко не всегда они могут получить быструю и своевременную поддержку. Кроме того, в настоящее время из-за сложившейся политической и внешнеторговой ситуации могут разрываться уже существующие устоявшиеся связи с поставщиками продуктов и услуг на российский рынок, что, конечно, осложняет работу потребителей. Однако в этой кризисной ситуации кроются возможности найти новые рынки сбыта прежде всего для российских производителей.

Мы приглашаем производителей и потребителей встретиться в Москве, в ЦВК “Экспоцентр” 27-30 октября 2015 года, и получить ответы на свои вопросы. В эти дни в рамках выставки “Химия 2015” будет впервые работать Международный салон оборудования и технологий противокоррозионной защиты и коррозионностойких материалов «КОРРУС 2015».
Международная выставка «Химия» проводится ежегодно. В 2015 году она будет проходить в 18-й раз и празднует свое 50-летие. В 2013 году в ней участвовали 521 компания, ее посетили 15000 человек, 95% из которых были специалистами в своей отрасли.

“КОРРУС 2015” - это прекрасная возможность для организаций, ведущих прикладные исследовательские программы в области защиты от коррозии и предлагающих готовые решения, рассказать о своей работе посетителям выставки "Химия 2015". В рамках салона будет также проходить конференция «Новые технологии защиты от коррозии в промышленности».
Организаторами салона и конференции являются Российский государственный университет нефти и газа имени И.М.Губкина, DECHEMA - Gesellschaft für Chemische Technik und Biotechnologie e.V. (Немецкое общество химической инженерии и биотехнологии) и ЦВК Экспоцентр при поддержке Европейской федерации коррозии и Отделения нефти и газа Российской академии естественных наук. В силу своей специализации, Губкинский университет при формировании программы и приглашении слушателей прежде всего обращается к топливно-энергетическому сектору, но рассматриваемые вопросы этим не ограничиваются, работа идет во всех направлениях.

Высокую заинтересованность в продвижении своих продуктов и услуг проявляют китайские компании, и организаторы рассчитывают привлечь большое количество китайских участников, в том числе через информационную сеть DECHEMA, это общество является организатором крупнейших химических выставок ACHEMA и AchemAsia, и имеет разветвленные контакты как с научными организациями, так и производителями в Европе и Азии.

Пройти регистрацию и получить подробную информацию можно на сайте мероприятия: www.corrus.ru.


Международная выставка оборудования и технологий противокоррозионной защиты и коррозионностойких материалов

Выставка предполагает работу по следующий разделам:

• Коррозионностойкие материалы для различных отраслей промышленности;
• Защитные покрытия, очистка и подготовка поверхности, оборудование и технологии нанесения;
• Ингибиторы коррозии, бактерициды;
• Электрохимическая защита;
• Защита от трения и износа;
• Диагностика и мониторинг коррозионного состояния объектов.

 
По всем вопросам участия в выставке можно обращаться к представителю ЦВК "Экспоцентр":

Дирекция химико-технологических выставок ЦВК «Экспоцентр»
Тел.: +7 (499) 795-38-41/42
факс: +7 (499) 795-39-96
E-mail: skuratova@expocentr.ru


Международная конференция «Новые технологии защиты от коррозии в промышленности»

Конференция предполагает работу по следующий тематическим разделам:

• Защитные покрытия, в т.ч. самозалечивающиеся интеллектуальные покрытия;
• Ингибиторы коррозии в кислых средах;
• Летучие ингибиторы коррозии;
• Мигрирующие ингибиторы коррозии для железобетонной арматуры;
• Применение преобразователей ржавчины при заливке железобетонных конструкций;
• Технологические жидкости и пассивирующие составы;
• Коррозионное растрескивание и защита от него;
• Плазменно-электролитическое оксидирование;
• Композиционные материалы.


По всем вопросам участия в конференции можно обращаться в Оргкомитет:

РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина
Тел.: +7 (499) 507-88-35
Тел: +7 (915) 239-35-61 - Черных Надежда Сергеевна
E-mail: corrus@gubkin.ru







← Назад