image
energas.ru

Флагманы отрасли представили новые проекты и решения для транспортировки и хранения газа

29 Марта 2021
Как в Башкирии появилось мощное подземное газохранилище, которое попало в пятерку крупнейших в России? За счет чего плазменные технологии и современное оборудование для резки металла повышают надежность и эффективность транспорта газа? Как на одном из заводов России за несколько лет организовали первое в стране производство труб для магистральных газопроводов? Как транспортируют сжиженный природный газ и в чем уникальность газоперекачивающих агрегатов нового поколения «Ладога»? Что за теплообменное оборудование, не имеющее аналогов в мире, разработали российские инженеры и какие преимущества у конструкции гибкой сталеполимерной трубы?

Об этом и многом другом – в новом выпуске проекта «ПМГФ online. Решения для нефтегаза 2020» на ведущем отраслевом YouTube-канале «Газовая промышленность». На этот раз поговорим об особенностях транспортировки и хранения газа - https://www.youtube.com/watch?v=M_s_lVIJQiU



Участие в подготовке выпуска приняли: ООО «Газпром ПХГ», ООО «Газпром трансгаз Чайковский», ОМК, «Сахалин Энерджи», «РЭП Холдинг», ООО «Газхолодтехника», «Энергомаш-ВТС». 

Организаторы проекта:

Журнал «Газовая промышленность» - https://neftegas.info/gasindustry/
ПМГФ - https://gas-forum.ru/
АО «Газпромбанк» - https://www.gazprombank.ru/

Генеральный партнер проекта - ОМК https://omk.ru/

Партнер проекта - ООО «Газснабинвест» https://www.gazsnabinvest.ru/



← Назад