image
energas.ru

Главная иранская выставка будет проходить 10-13 сентября 2020 в Тегеране.

13 Августа 2020

25th Iran International Oil, Gas, Refining and Petrochemical Exhibition 

10-13 сентября 2020

Тегеран, Иран

 


Международная выставка «Нефть, газ и нефтехимия Ирана» IRAN OIL SHOW с каждым годом становится все более популярной и ставит один рекорд за другим. Вся экспозиция выставки IRAN OIL SHOW разделена на 10 тематических разделов. Iran Oil Show — это 20 павильонов общей площадью 50000 кв. м, это более 1000 участников из более 40 стран.

В 2019 году в выставке участвовало 950 иранских и более 100 иностранных участников. На снижение количества участников выставки по сравнению с 2018( 1700 участников) сказались высокие цены на выставочные стенды и опасения американских санкций.  Тем не менее с иранского рынка так и не ушли дочки американских и европейских компаний, но санкции внесли в их работу дополнительные трудности.

Российский экспортный центр организовал в 2019 коллективную российскую экспозицию - всего участвовало около 15 российских  фирм.

В 2020 году содействие российским экспортерам со стороны РЭЦ по субсидированию выставочных площадей на выставке Иран Ойл 2020 планировалось, но из-за пандемии выставка была снята из списка субсидируемых в 2020 году. Ситуацию можете уточнить в РЭЦ.

 

Мы сможем вам помочь  в организации вашей эффективной работы на этой выставке в качестве экспонента, визитера или в виде заочного участия:  в организации раздачи рекламных материалов, предоставим квалифицированного менеджера переводчика,  организация встреч В2В, в получении деловой визы, трансферт, бронировании отеля, авиабилетов по разумным ценам и другие услуги.

 

В Тегеране 8 мая 2018 параллельно с выставкой Iran Oil фирма РусИранЭкспо при содействии российских и иранских организаций организовала Иранский нефтегазовый саммит. Обмен технологиями и опытом.  На саммит в Эспинас палас были собраны 35 ведущих российских и более 70 основных иранских компаний и банков, заинтересованных  в приобретении российского оборудования, технологий и в создании совместного производства на базе разумного разделения рисков. 

 

 

 

 

Основные направления выставки:

- Генеральные подрядчики;

- Инженерные консультации;

- Учебные и научно-исследовательские центры;

- Услуги (технические и коммерческие);

- Оптимизация расходов топлива;

- Строительные и монтажные подрядчики;

- IT- компании;

- Производители оборудования;

- Производители и экспортеры нефти, газа, нефтехимической и химической продукции.

Цели выставки:

1. Популяризация новейших технологий в области нефтяной и газовой промышленности.

2. Развитие взаимодействия с другими странами и повышение конкурентоспособности с крупнейшими нефтяными компаниями мира.

3. Обмен технической информацией.

4. Знакомство сотрудников нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности с новыми отраслевыми достижениями.

5. Торговые соглашения по торговле продукцией нефтехимии, нефти, оборудования

6. Обеспечение интереса к нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности.

7. Встреча бизнесменов со всего мира, заинтересованных в сотрудничестве и укреплении нефтегазовой и нефтехимической промышленности Ирана.

8. Помощь в создании новых рынков за пределами Исламской Республики Иран, разработка целевых рынков.

9. Проведение совместных бизнес-семинаров по достижению поставленных целей с участием специалистов, менеджеров и отечественных инвесторов в успехе проведения исследований и исследований в области разведки, добычи, переработки, распределения и экспорта.

10. Улучшение состояния региональной и международной индустрии выставок.

11. Создание стимулов для привлечения инвестиций частного, кооперативного, государственного сектора, местных и иностранных компаний нефтяной и газовой промышленности.

 

Контактная информация:

ООО "Нефтехимтранс" ГК РусИранЭкспо

Адрес: г. Москва, ул. Маленковская д 3. 1-й этаж.

Тел.: +7(495) 971-33-66, +7 (909)-663-87-39, +7 901-547-83-66

Email: tbc1@mail.ru      www.rusiranexpo.ru




← Назад