image
energas.ru

Государственная кредитная программа поддержки бизнеса и занятости населения

29 Мая 2020

В ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященный реализации мер кредитной поддержки занятости на предприятиях в пострадавших от пандемии отраслях экономики.

Особенности новой программы льготного кредитования, возможности и механизмы реструктуризации кредитов для бизнеса, а также экономический эффект от нового пакета мер поддержки экономики со стороны государства обсудят заместитель директора департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Министерства экономического развития РФ Олеся Тетерина, начальник управления финансовой доступности службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Роман Марков, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, заместитель председателя правления МСП Банка Роман Капинос и первый вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Павел Сигал.

Президент России Владимир Путин предложил с 1 июня 2020 года запустить специальную кредитную программу поддержки занятости. Воспользоваться этой программой смогут все предприятия в пострадавших отраслях, а также социально ориентированные НКО.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87; +7 (903) 284-25-41

press-center@tass.ru




← Назад