image
energas.ru

Новейшие достижения кабельного рынка на выставке Cabex 2023: от материалов и оборудования для производства КПП до готовой продукции

25 Января 2023

Приглашаем специалистов, отвечающих в своих компаниях за выбор кабельно-проводниковой продукции (КПП), а также материалов и оборудования для монтажа и производства КПП, познакомиться с новейшими достижениями кабельного рынка на 21-й Международной выставке кабельно-проводниковой продукции, оборудования и материалов для ее производства – Cabex 2023.

Выставка расширила свои тематические границы и в этом году представит всю технологическую цепочку: от материалов и оборудования для производства КПП до готовой продукции. Как итог, обновились разделы выставки, предоставив посетителям широкий выбор производителей и поставщиков кабеля, проводов, кабельных аксессуаров, электромонтажных и электротехнических изделий, оборудования и материалов для производства кабельно-проводниковой продукции.

Посетите Cabex 2023, чтобы понять, как изменился состав участников рынка, оценить перспективы бизнес-сотрудничества, а также:

  • узнать, кто из производителей и поставщиков сохранил свои позиции на рынке;
  • вживую ознакомиться с широкой номенклатурой КПП, а также электротехническими и электромонтажными изделиями;
  • установить личный контакт с первыми лицами компаний и обсудить индивидуальные условия поставок;
  • на одной площадке изучить технические характеристики и оценить качество представленной кабельно-проводниковой продукции,  а также сопутствующего оборудования и изделий;
  • выбрать необходимое вашей компании надежное оборудование и материалы для производства КПП, а также обеспечить своевременную поставку кабельной продукции.

Участники Cabex 2023
Выставка Cabex 2023 – ведущее для кабельной отрасли бизнес-мероприятие, в котором более 150 российских и зарубежных производителей и поставщиков кабельно-проводниковой продукции, а также сопутствующего оборудования и изделий продемонстрируют свою продукцию для специалистов топливно-энергетического комплекса, ВПК, транспорта, машиностроения, ЖКХ, строительно-монтажных организаций, связи и телекоммуникаций и других отраслей.

В Cabex 2023 примут участие такие компании, как: AKRON HOLDING, «ГОСТКАБЕЛЬ», «Калужский кабельный завод», «Камский кабель», «KAMKAT», «Людиновокабель», «Макеевский кабельный завод», «МосВторМет», «Объединенная энергетическая компания», «ОКБ КП», «Паритет», «Аркасил», «Сарансккабель-Оптика», «Спецкабель», «ТОМСККАБЕЛЬ», «УНКОМТЕХ», «ЦВЕТЛИТ», «Элинар», «ЭМ-КАБЕЛЬ», Завод «Энергокабель», «СПКБ Техно», «Холдинг Кабельный Альянс», SARKUYSAN, «Нордия», TDM ЕLECTRIC, «Фонд Сервис» и многие другие российские и зарубежные производители и поставщики. Из них 40 компаний – новые участники выставки Cabex: «КавказКабель», «Энергосила», «Башпласт», «Сибур», «Лидер-Компаунд», АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов», «РИКА Групп», «Интерэлектро», «Трансэнерго», «НПП ЭРГ», «Стройинвест», KABMAK, MIKRON MAKINE, «ВЛЦ ИНСТРУМЕНТ», «АСТРОН-ЮНИТ», «AKTEK», НПО «Медный путь» и другие.

Деловая программа выставки Cabex 2023
В рамках выставки состоится 3-дневная деловая программа, включающая две конференции и круглый стол.

  • 14 марта – Конференция «Кабельная промышленность для отраслей российской экономики».
  • 15 марта – Конференция для проектных и строительно-монтажных организаций «Проектирование и монтаж кабельных сетей. Актуальные вызовы, развитие нормативной базы и эффективные решения».
  • 16 марта – круглый стол «Актуальные вопросы индустрии производства кабельно-проводниковой продукции».

 

Не упустите возможность быстро и эффективно получить коммерческую выгоду в новом году – посетите выставку Cabex 2023!

 

Ждем вас в ЦВК «Экспоцентр» с 14 по 16 марта 2023 г. на выставке Cabex! Для посещения выставки бесплатно необходимо получить электронный билет на сайте, указав промокод neftegasin23. Получите бесплатный электронный билет

 

Спонсоры и партнеры Cabex 2023

image007.png      image008.png      image009.png image010.png 
Генеральный спонсор выставки Соорганизатор выставки
Соорганизатор выставки Генеральный информационный партнер







← Назад