image
energas.ru

Программный комитет VIII Международной конференции «Арктика: устойчивое развитие» ведет работу по формированию деловой программы мероприятия.

19 Января 2023

Организаторы VIII Международной конференции «Арктика: устойчивое развитие» («Арктика-2023»), которая состоится 2-3 марта 2023 года в г. Москве в Торгово-промышленной палате РФ, ежегодно формируют мероприятия деловой программы исходя из политической, экономической и социальной обстановки в Российской Федерации, а в частности в ее Арктических регионах.

Программным комитетом VIII Международной конференции «Арктика: устойчивое развитие» принято решение ввести в деловую программу мероприятия совершенно новые тематики круглых столов:

ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ В АРКТИКЕ И НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ,

ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ В ОБЛАСТИ ЕСТЕСТВЕННЫХ, ГУМАНИТАРНЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ НАУК В АРКТИКЕ И АЗИИ,

ПРОЕКТЫ СТРОИТЕЛЬСТВА КРУПНЫХ ИНФРАСТРУКТУРНЫХ ОБЪЕКТОВ В АРКТИКЕ,

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ НЕФТЕГАЗОВОГО И ГОРНОРУДНОГО КОМПЛЕКСОВ АРКТИКИ.

Участниками конференции неоднократно отмечено, что ее проведение способствует повышению эффективности межрегионального и международного сотрудничества, а также укреплению экономических связей, и заключению перспективных и долгосрочных сделок.

Приглашаем вас принять участие в работе VIII Международной конференции «Арктика: устойчивое развитие» https://arctic.s-kon.ru/

Дополнительную информацию можете получить по телефону и почте: +7 (495) 662-97-49, arctic@s-kon.ru




← Назад