image
energas.ru

Schneider Electric на IV Российском нефтегазовом IT-саммите «Интеллектуальное месторождение»

15 Сентября 2020

Москва, 15 сентября 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, приняла участие в IV Российском нефтегазовом IT-саммите «Интеллектуальное месторождение». Представители компании рассказали об основных тенденциях цифровизации в нефтегазовой отрасли и продемонстрировали инновационные решения Schneider Electric в этом направлении.

 

В ходе панельной дискуссии Андрей Греппов, Руководитель направления по работе с проектными организациями подразделения Secure Power Schneider Electric, поделился практическим опытом применения технологий периферийных вычислений в нефтегазовой отрасли и рассказал, как с помощью решений компании обеспечить безопасность, точность и качество реализуемых проектов. Благодаря платформе EcoStuxure заказчик может добиться максимальной оптимизации данных на всех этапах, начиная от проектирования и строительства и заканчивая эксплуатацией и обслуживанием будущего объекта. Платформа проводит всесторонний анализ всех производственных процессов и оборудования и помогает достичь оптимальной надежности и рентабельности. Также в ходе своего выступления эксперт представил решение EcoStruxure Micro Data Center. Новое поколение интегрированных систем EcoStruxure Data Center Solutions не просто объединяет в себе системы питания, охлаждения, монтажа, но и помогает в развертывании распределенных вычислительных комплексов любых масштабов, от малых периферийных до сверхкрупных облачных центров обработки данных.

 

Ольга Макова, исполнительный директор по корпоративным заказчикам Schneider Electric, в своем выступлении рассказала о том, как аналитические решения компании помогают заказчикам оптимизировать работу систем сбора и подготовки нефти. Специалисты Schneider Electric проводят всесторонний анализ технологических и бизнес-процессов, дают оценку надежности производственных систем на основе создания RAM-моделей, а также проводят полную оптимизацию производства, составляя математический баланс месторождения и устраняя неисправные измерения. Благодаря подробному технологическому аудиту Schneider Electric заказчик может оптимизировать капитальные и операционные расходы производства, исключить ненужные простои оборудования, а также повысить рентабельность производственного объекта.

 

*******************

О компании Schneider Electric

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде — право каждого человека. Мы даем всем возможность максимально эффективно использовать энергию и ресурсы с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности многообразия, равных возможностей и самореализации.

https://www.se.com/ru/ru/

 




← Назад