image
energas.ru

«Сказки о Пакере, или Первые шаги построения культуры производства в российской компании»

11 Ноября 2020

Чтобы оставаться лидером на отечественном рынке пакерно- якорного оборудования на протяжении многих лет недостаточно иметь только новые разработки или производственные мощности: лидерство подразумевает особую культуру.  Именно о культуре производства, о том , как она выстраивается шаг за шагом и развивается год за годом, рассказывается в изданной не так давно книге « Сказки о Пакере , или Первые шаги построения культуры производства в российской компании»

Директор и собственник «Пакера» поставил перед собой и коллективом стратегическую цель – вывести «Пакер» в число лучших самообучающихся, саморазвивающихся и быстродействующих компаний в мире.

- «Сказки о «Пакере», - рассказывает Марат Нагуманов, - стали не только рефлексией пройденного этапа. Главное, отразили  важный и полезный опыт компании по достижению долгосрочных экономических и социальных результатов, построенный на реальной практике в реальных условиях» . Важнейшим принципом выстраиваемой культуры и отношений является Партнёрство, которое основано не просто на договорных отношениях , но прежде всего на доверии , общих  ценностях , совместном развитии. Вместе сильнее, устойчивее, успешнее!

Ссылка на книгу:  https://npf-paker.ru/skazki/




← Назад