image
energas.ru

Стратегия успешного бизнеса – участвовать со стендом в выставке PCVExpo 2015

16 Июня 2015
Стратегия успешного бизнеса – участвовать со стендом в выставке PCVExpo 2015


Участники самой значимой для российского рынка выставки насосов, компрессоров, трубопроводной арматуры и двигателей PCVExpo вновь представят весь спектр оборудования и технологий для перекачки и транспортировки различных сред.

PCVExpo 2015 состоится в Москве с 27 по 30 октября в самом современном столичном выставочном комплексе МВЦ «Крокус Экспо».

 Международная выставки PCVExpo – это идеальная платформа, которая объединяет производителей, дилеров и потребителей промышленного оборудования в одном месте, способствует расширению и укреплению деловых контактов и привлечению новых клиентов.

 PCVExpo – единственная в России специализированная выставка по данной тематике. PCVExpo отличается многочисленной целевой аудиторией посетителей, заинтересованных в приобретении современного оборудования.

 PCVExpo - уникальная выставка по качественному составу посетителей и многообразию представленной продукции. В 2014 году в выставке PCVExpo приняли участие 246 компаний из 22 стран мира.

Выставку посетили 4677 специалистов, 77% из которых посещают только данную выставку. Насосы, компрессоры, арматура, приводы и двигатели используются во всех отраслях промышленности. Но наибольшее количество посетителей PCVExpo пришло из машиностроительной, нефтегазовой, горнодобывающей, химической, нефтеперерабатывающей, энергетической и металлургической отраслей.

 Что делает участие в PCVExpo эффективным?

- Выставку посещают лица, принимающие решения о закупках. 61% от посетителей 2014 года составили владельцы компаний, генеральные директоры и руководители подразделений. - Выставку посещает большое количество специалистов из регионов России и стран ближнего зарубежья.

В 2014 году участники продемонстрировали свою продукцию представителям 61 региона России и 33 стран мира, это, несомненно, способствовало расширению географии продаж и привлечению новых клиентов.
 - Для российских и зарубежных производителей оборудования PCVExpo является эффективной бизнес-площадкой для поиска новых дилеров и партнеров, а также поддержания отношений с существующими. Треть посетителей выставки представляют торговые компании, что отражает специфику рынка.

Почему нужно участвовать в PCVExpo в 2015 году?

Выставка PCVExpo – это наиболее эффективный маркетинговый инструмент. И надо использовать выделяемый маркетинговый бюджет, как стратегическое средство для увеличения сбыта.

 В период кризиса потребители ищут более выгодные ценовые предложения:

• Проявляют повышенный интерес к новинкам
• Рассматривают возможность замены устаревшего оборудования на возможные аналоги
• Участие в выставке в кризисный период дает возможность увеличить долю рынка за счет конкурентов. Компании, которые принимают участие в выставках в кризисный период, отмечают повышенный интерес к своей компании и спрос на продукцию, а также увеличение доли рынка за счет своих конкурентов.

Участники выставки PCVExpo 2015 подтвердят статус надежного партнера и поставщика. В 2015 году выставка PCVExpo пройдет одновременно вместе с выставками Aerospace Testing & Industrial Control и Mashex.

В выставках примут участие более 500 профильных компаний, которые представят оборудование, материалы для различных отраслей промышленности. Общее количество посетителей 3-х выставок в 2014 году составило более 10700 специалистов.

Выставку PCVExpo сопровождает насыщенная программа мероприятий, в рамках которой производители насосов, компрессоров, арматуры, приводов и двигателей могут обсудить вопросы импортозамещения и стратегию повышения конкурентоспособности отечественной продукции, поделиться своими достижениями с потребителями, которые в свою очередь расскажут о технических требованиях к продукции.

 Организаторами выставки выступают Группа компаний ITE, Российская ассоциация производителей насосов, Ассоциация компрессорщиков и пневматиков.

 По вопросам участия и посещения: pcvexpo@ite-expo.ru;
(495) 935-81-00; www.pcvexpo.ru



← Назад