image
energas.ru

TNF расширяет границы: возможности и перспективы формата phygital

29 Июня 2020

В 2020 году TNF впервые пройдет в гибридном формате phygital*, который соединяет преимущества онлайн- и офлайн-пространств. Участникам и партнерам форума при этом открываются новые возможности.

В традиционном формате Тюменский нефтегазовый форум проходит ежегодно с 2009 года и собирает более 3 тысяч экспертов нефтегазовой отрасли со всего мира. В этом году, следуя тенденциям диджитализации всех сфер бизнеса и коммуникаций, организаторы намерены запустить помимо классического формата новую phygital-концепцию.

Офлайн-форум TNF включает в себя ряд мероприятий: пленарное заседание, выставку инноваций, круглые столы, технологические дни, которые пройдут с 22 по 24 сентября 2020 года в Тюменском Технопарке. Одновременно будет запущена виртуальная платформа, на базе которой пройдут онлайн-трансляции всех мероприятий форума и выставка в 3D-формате. Часть событий в рамках TNF пройдет исключительно в онлайн.

«Тюменский нефтегазовый форум будет проведен в так называемом phygital-формате (physical + digital), что означает интегрированные коммуникации на стыке цифрового и физического пространств, - отмечает исполнительный директор Тюменского Технопарка Александр Сакевич. - Это делает деловую программу форума более обширной, интересной, рассчитанной на более масштабную аудиторию. Благодаря виртуализации части мероприятий гораздо больше участников сможет посетить форум, что увеличит популярность и востребованность форума».

Такой формат расширяет границы не только для участников TNF, но и для партнеров. В офлайн-формате выставочная площадь всегда ограничена, тогда как в виртуальной реальности гораздо большее число компаний может презентовать посетителям форума свои проекты, а 3D-технологии позволяют организовать онлайн-выставку на высоком технологическом уровне, воплощая самые смелые идеи экспонентов.

В онлайн-формате больше возможностей для проведения партнерских мероприятий, а значит привлечение практически безграничной аудитории. Теперь посетить форум виртуально смогут сразу все сотрудники подразделений нефтегазовых и нефтесервисных предприятий - многие узкоспециализированные встречи, на которые в офлайне недостаточно ресурсов, будут проведены исключительно онлайн, объединяя профильных специалистов со всего мира.

При этом сохраняется ценность живого общения: после смены акцентов офлайн-формат приобретет большую популярность. В офлайне останутся и традиционные закрытые бизнес-завтраки, и деловые ужины, где личный диалог происходит в непринужденной обстановке.

В дальнейшем организаторы форума намерены сделать акцент на образовательных онлайн-мероприятиях, планируя запуск и проведение обучающих программ, семинаров и конференций. Основная задача TNF - стать востребованной отраслевой площадкой, где эксперты обсуждают актуальные тренды и вопросы нефтегазовой отрасли в течение года.

Тюменский нефтегазовый форум - это ежегодное деловое мероприятие международного уровня, собирающее более 3000 экспертов, представителей федеральных министерств и ведомств, топ-менеджеров компаний-лидеров рынка.

*Phygital (Physical + Digital) - интегрированные коммуникации на стыке цифрового и физического пространств.

Пресс-служба Тюменского нефтегазового форума




← Назад