image
energas.ru

Топовые спикеры на площадках TNF

12 Сентября 2022
Куда вкладывать деньги и как будет меняться рынок публичного капитала, начнется ли «холодная война» и как минимизировать экономические риски, какой будет промышленная модель в ближайшие десятилетия и как можно повлиять на ее формирование — вот лишь небольшой список острых вопросов, которые будут обсуждаться на площадках Промышленно-энергетического форума TNF 2022 20-22 сентября.

Спикерами Форума станут топовые российские эксперты. Среди них известные политологи, финансовые аналитики, профессора ведущих вузов и представители федеральной и региональной власти.

Политологи Евгений Минченко и Федор Лукьянов будут спикерами на панельной сессии «Геополитика — это новая экономика. Возможности для России в новой международной среде». Минченко занимается политконсалтингом с 1993 года и стал за это время одним из главных российских политтехнологов. Он автор книги «Как стать и остаться губернатором», которая была признана лучшей работой по PR в стране. Федор Лукьянов занимает пост главного редактора издания «Россия в глобальной политике», известный колумнист-политолог в изданиях «Российская газета», «Коммерсантъ».

Обсудим ключевые вопросы о позиции России на новой экономической карте мира. «Направления очевидны — больше акцента на внутренние рынки и внутреннее потребление, удержание зоны особых экономических интересов в ЕАЭС, экспансия в Азию, Африку и Латинскую Америку», - так обозначил вектор обсуждения Евгений Минченко.

О том, что в связи с непростой для России ситуацией в международной политике и экономике делать с личным капиталом, расскажет Евгений Коган в рамках дискуссионной сессии «Рынок публичного капитала в России и мире: Чего ждать?». Коган имеет более 30 лет опыта работы на фондовых рынках и является одним из ведущих российских экспертов в области компаний второго и третьего эшелона. Дискуссия будет интересна любому, кто сегодня задумывается о том, что делать с личным капиталом.

Больше интересных площадок и топовых спикеров смотрите в программе Промышленно-энергетического форума TNF 2022.

Источник




← Назад