image
energas.ru

В целях продвижения высокотехнологичной продукции на внешний и внутренний рынки, АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) примет участие в 15-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018, которая пройдет 18–21 июня в Москве.

06 Июня 2018

В целях продвижения высокотехнологичной продукции на внешний и внутренний рынки, АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) примет участие в 15-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018, которая пройдет 18–21 июня в Москве.

В рамках мероприятия будет организована коллективная экспозиция АО «Российский экспортный центр», включающая презентационную зону для экспонентов и зону деловых мероприятий РЭЦ.

Коллективный стенд объединит российские компании, основная деятельность которых связана с  энергетическим и электротехническим оборудованием, производством трубопроводной арматуры, металлообработкой, производством криогенных и газовых систем, производством и поставками КИП, систем и средств промышленной автоматизации, систем переработки газа, производством антикоррозийных материалов, а также специализирующиеся на строительстве объектов, производстве средств пожаротушения, нефтепромыслового, бурового, геолого-разведочного оборудования, конструкционных материалов, оборудования для переработки и хранения нефте- и газоматериалов.

Новинки отечественных производителей на стенде представят 6 компаний: ООО «ТД «ТОМСККАБЕЛЬ», ООО «МК-НН», ООО «СТК ГЕОСТАР», ООО «НПФ «ИНКРАМ», ООО «АГРОТЕХ ГУМАТ», ООО «ИНТЕРБЛОК-ТЕХНО»

Поддержку РЭЦ в виде субсидирования доли затрат на участие в международном отраслевом проекте также получили ООО «РТЛ», АО «ИТЗ», ООО «Производственный комплекс «КНГ», АО «РЭПХ», АО ПО «СТРОНГ», ОАО «Волгограднефтемаш», ООО «Турбулентность-Дон».

ООО «ЭФ-Интернэшнл» выступит оператором по организации участия АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ). 

 

Справка:

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 включает 8 тематических разделов, что способствует оперативному поиску нужного оборудования и технологий: геология и геофизика; добыча нефти и газа; транспортировка и хранение нефти и газа; переработка нефти и газа; промышленная, экологическая и пожарная безопасность; автоматизация и КИП; информационно-коммуникационные технологии; энергетическое и электротехническое оборудование.

Участники: ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики оборудования и технологий, а также ВИНКи и нефтесервисные компании.

 




← Назад