image
energas.ru

Выставка и конференция «Маломерное и малотоннажное судостроение России» (SLS Russia).

12 Июля 2022

С 8 по 9 сентября 2022 г. в Калининграде на площадке Музея мирового океана, при поддержке Правительства Калининградской области, Кластера судостроения и судоремонта Калининградской области, АО «ОСК» и АО «ПСЗ «Янтарь», состоится выставка и конференция «Маломерное и малотоннажное судостроение России» (SLS Russia).

SLS Russia – масштабное деловое событие проводимое в целях демонстрации и повышения потенциала развития гражданского судостроения в России, в том числе малотоннажного и маломерного, востребованного на внутренних и внешних акваториях. Выставка и конференция ориентированы на содействие социально-экономическому развитию, выстраивание бизнес-коммуникаций, продвижение и презентацию инвестиционных проектов и, в конечном итоге, трансформация в базовую площадку, на которой профессиональное сообщество в области маломерного и малотоннажного судостроения представляет и обсуждает самые актуальные и востребованные вопросы развития отрасли.

На данный момент o своем участии заявили АО «Объединенная судостроительная корпорация», АО «ПСЗ «Янтарь», ООО «БСК», ООО «Ушаковские верфи», ООО «Новые технологии масла», ООО «Адомат», ООО «Судорыбтехмаш», ООО «Морской инновационный центр», ООО «НПО Спецкран», ООО «Балтийская судоходная компания», ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» и другие. Также получены подтверждения об участии в выставке от компаний-участников следующих отраслевых кластеров: Судостроительный кластер Нижегородской области, Кластер судостроения и производства морской техники Архангельской области, Судостроительный кластер Ленинградской области.

Мероприятие включает насыщенную деловую программу. Прежде всего, это пленарная сессия «Малотоннажное и маломерное судостроение в России: цифры, факты, оценки, прогнозы» с участием ведущих экспертов, а также дискуссионные сессии и круглые столы, на которых специалисты обсудят новые проекты, инновационные технологии, существующие проблемы и перспективы развития отрасли.

Для экспонентов выставки будет организовано специальное мероприятие формата b2b «Биржа поставщиков», в рамках которой будут проведены встречи и переговоры с представителями региональных органов пограничной службы, МЧС, инспекции по маломерным судам и т.д., а также с представителями МСП, предлагающих поставку изделий и комплектующих. Кроме того, планируется посещение предприятий Калининградской области: АО «ПСЗ «Янтарь» и ООО «Ушаковские верфи».

Посетители выставки представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, производственных предприятий различного профиля – судостроители, текущие и потенциальные поставщики для судостроительных предприятий, поставщики оборудования и оснащения для водного транспорта, представители научных и учебных заведений высшего и среднего специального образования, отраслевых ассоциаций.

Оператор выставки и конференции Выставочное объединение «РЕСТЭК».

Выставка и конференция «Маломерное и малотоннажное судостроение России» SLS Russia состоится с 8 по 9 сентября 2022 г. в Калининграде на площадке Музея мирового океана.

Более подробную информацию о мероприятии можно получить по ссылке

http://sls.restec.ru

тел.: +7 965 773 7743

e-mail: bystrova@restec.ru



← Назад