image
energas.ru

Выставка «Интерлакокраска-2021» пройдет в запланированные даты

27 Января 2021

С 22 января 2021 года в Москве возобновляется проведение выставочных мероприятий с возможностью посещения их гражданами. Число посетителей не должно превышать 50 процентов от общей вместимости места проведения мероприятия. Соответствующий документ - Указ Мэра Москвы №3-УМ от 21 января 2021 года -  размещен на сайте мэрии.

В настоящий момент заканчивается комплектация выставки «Интерлакокраска», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» со 2 по 5 марта. 25-я юбилейная международная специализированная выставка «Интерлакокраска-2021» — ключевое событие в России в области производства лакокрасочных материалов и покрытий с многолетней историей.

В выставке примут участие производители и поставщики готовой лакокрасочной продукции, сырья, оборудования и технологий, научно-исследовательские организации, инженерно-конструкторские и сервисные компании. Иностранные компании будут представлены своими российскими дилерами. Свое участие подтвердили: АВС Фарбен, Азелис Рус, Аллнекс, Афая, БЛЛ-Инжиниринг, Бреннтаг, ЕТС, ИМСД, Интердисп, Коелгамрамор, Ларчфилд, Неокемикал, Нетч Тула, Омиа Алгол, Промкоут, ПХК-М, РИФ-Микромрамор, Русхимсеть, Сибур, Синтез Цвета, Тара.ру, Тилан, Транслак, Ультра НДТ, Холлидей Пигментс, Хома, и другие.

Большую ценность выставке придают не только ее участники, но и посетители. Значительная часть посетителей — собственники и топ-менеджеры предприятий, руководители отделов и направлений. Высокий интерес к выставке проявляют производители лакокрасочных материалов из России, а также представители строительных компаний, химического комплекса, деревообработки и производства мебели, автомобильной промышленности, авиастроения и судостроения.

За четыре дня работы выставки можно не только узнать о последних разработках в отрасли, но и привлечь новых клиентов, расширить географию сбыта, посетить мероприятия деловой программы.

В этом году в рамках деловой программы запланировано более 15 мероприятий, которые затронут темы конкурентоспособности индустрии ЛКМ в новых экономических реалиях, перспективных ниш внешней торговли готовыми ЛКМ и сырьём для их производства, инноваций в области ЛКМ со специальными свойствами (в том числе в области огнезащитных и антикоррозионных ЛКМ). Ключевым событием деловой программы по традиции станет Международный лакокрасочный форум, который состоится в первый день выставки, 2-го марта.

Подробнее ознакомиться с информацией о выставке и условиями участия можно на сайте www.interlak-expo.ru




← Назад