image
energas.ru

XVI Этиленовая конференция

29 Октября 2021

В этом году Этиленовая конференция состоится в 16 раз, она пройдет с 09 по 11 ноября в Подмосковье. На мероприятии будут обсуждаться современные технологии и оборудование этиленовых производств, а также тенденции и изменения в отрасли производства мономеров. 

Традиционно мероприятие по газо- и нефтехимии ориентировано на техническую специализацию и, поэтому, оно привлекает широкий спектр представителей нефтехимического бизнеса. Ежегодно в конференции принимают участие представители нефтехимических предприятий России и СНГ, ведущие разработчики технологий и лицензиары, а также изготовители и поставщики оборудования. В 2021 году на мероприятии планируется участие представителей производственных предприятий групп СИБУР (в том числе Казаньоргсинтез и Нижнекамскнефтехим), Газпром, а также нефтехимических активов российских ВИНК (ЛУКОЙЛ, РОСНЕФТЬ). Вместе с тем свое участие в конференции подтвердили представители нефтехимических компаний Белоруссии (завод Полимир ОАО «Нафтан») и Азербайджана (ПО «Азерихимия», входящее в SOCAR). 

В этом году мероприятие планирует собрать более 100 участников. В рамках программы конференции прозвучат доклады на темы, охватывающие ключевые блоки этиленовых производств: «Пиролиз», «Цифровизация», «Инжиниринг и оборудование», «Материалы и реагенты», «Эксплуатация и развитие нефтегазохимических предприятий». 

Мероприятие будет проходить при спонсорской поддержке компаний: ЛНХМ-Инжиниринг, SULZER, KBR, Clariant, Русармкомплект. Генеральным спонсором конференции выступает инжиниринговая компания Technip Energies, которая является мировым лидером в проектировании процессов, поставке оборудования и строительстве производств сжиженного природного газа, водорода, этилена и других технологиях. 

Конференция состоится на территории Московской области в гостиничном комплексе Hilton Garden Inn Moscow New Riga

Организатором ежегодной международной научно-технической этиленовой конференции является компания ВНИИОС-наука – российский разработчик технологий получения базовых продуктов нефтехимии — этилена, пропилена и бензола. 

Подробнее с возможностями участия можно ознакомиться на сайте конференции.




← Назад